Бизнес и духовность. Открытое интервью с Сергеем Козловским

18 ноября на кинофестивале «Вижу Бога» пройдет открытое интервью с Сергеем Александровичем Козловским — автором поэм и эпических книг, которые легли в основу серии популярных фильмов «Хроники Земли», «Тайная война Атлантиды», успешным бизнесменом и патриотом, совладельцем корпорации “Инком-Недвижимость” и президентом компании "Villagio Estate".

На открытом интервью речь пойдет о том:

• Как успешно совмещать бизнес и духовность?
• Как создавалась поэма “Тайная война Атлантиды”?
• Какова миссия России и русских людей?
• В чем особенность российской ментальности?
• Где находится источник вдохновения?
• В чем главная задача жизни человека?

Эти и многие другие вопросы мы сможем задать Сергею Александровичу Козловскому на открытом интервью.

Вопросы можно предлагать заранее или задавать уже непосредственно на встрече с Сергеем Александровичем.

Где и когда:

В субботу 18-го ноября
Начало в 16:30
адрес: Трехгорная мануфактура, ДК Трёхгорка, ул.Рочдельская, д. 15 стр.12А, подъезд 2
Интервью проходит в рамках фестиваля короткометражного кино "ВИЖУ БОГА".

Comments 2

  1. Здравствуйте, хотелось бы привести цитату, которая нашла отклик в сердце, и которое объяснила сложное ощущение от самого интервью.
    Цитата из комментария к ШБ 2.3.14.
    «Распространенное мнение о том, что Господь безличен и бездеятелен, что Он — бессловесный камень, не имеющий ни имени, ни образа, привело к тому, что люди превратились в безбожников, стали демонами-атеистами, и чем дальше отходят они от трансцендентной деятельности Господа, тем сильнее привязываются к материальной деятельности, которая не только не ведет их домой, обратно к Богу, но расчищает путь в ад.»
    Шримад Бхагаватам считается сливками, сутью всех Вед.

    1. Да, Наталья, хорошая цитата, спасибо!

      Могу вот такую цитату из Википедии (статья про Монотеизм) привести:

      Говоря о «непопулярности» почитания «небесных богов» Элиаде утверждает, что «Верховный небесный бог повсюду уступает место другим объектам почитания. Морфология подобной субституции может быть различной, но смысл ее практически везде один и тот же: отход от трансцендентности и пассивности небесного существа и обращение к более динамичным, активным и легкодоступным формам религии. Можно сказать, что мы наблюдаем за «постепенным понижением сакрального до уровня конкретного», когда жизнь человека и окружающая среда приобретают все больше и больше оттенков сакральности»

      Это о той точке зрения, что изначально был только монотеизм — Бог был един, но со временем люди деградируют, а вместе с ними их видение Бога…

      Сергей в своём интервью как раз коснулся того, что Бог существует на разных уровнях. От себя могу сказать — к чему человек обращается, то он и получает — кто трансцендентную пассивность, кто божественную деятельность, кто сакрализацию обыденности, а кто и необходимость выживать. Пока что-то из этого не освоено, оно будет для человека важно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: